나무 심기

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 1회 작성일 2021-04-23 08:08:17 댓글 0

본문

Ep07. 나무 언제, 어떻게 심을까요? 나무심기 총정리!

[대림원예종묘(주)] 나무심기에 대해서 더 알고 싶으시면 더보기를 눌러주세요~:D

1. 10월에서 4월까지가 나무심기 적기에요.
2. 물을 흠뻑 주어서 공극을 없애주는 물조임이 중요해요.
3. 수분증발, 잡초방제를 위해 멀칭을 해 주세요.
4. 나무를 심으실때 나무/묘목용상토나 생명정을 이용하시면 좋아요.
5. 식재 후 2~3주간은 촉촉히 유지해 주세요.

★ (주)대림원예종묘 구매경로 :
조경원예자재 : http://dailimseed.co.kr/?r=home\u0026m=shop\u0026cat=42

더 자세한 문의는 www.dailimseed.co.kr 또는 02.575.5933~5번으로 연락주세요 ^^

★ 찾아오시는 길
경기도 과천시 양재대로 91(주암동)
네비게이션으로 주암동 56번지를 검색하시면 편해요~

구독과 좋아요 많이 많이 해주세요!

Enjoy Your Garden Life~

#나무심기 #식재 #물조임 #멀칭

묘목 이렇게 심으세요 ! 감나무 대추나무 묘목 심는 방법과 빠르게 키우는 방법 대공개

#첼리팜스토리 #묘목심기 #감나무심는법

올해는 날이 따듯해서 나무 심는 시기가 짧다네요
그래서 옥천 묘목시장에 가서 감나무를 사왔는데...
한주에 8,000원씩 ! 작년의 두배네요
그대신 대추나무는 서비스로~
물주는 방법만 잘 해도 나무가 잘 살아요
그리고 비닐 멀칭 필수랍니다

동영상품질을 #1080p60 으로 하고 감상 하세요

묘목 심기 - 묘목 식재시 거름을 넣고 심는 이유와 방법 그리고 문제점

농부 달콩이의 묘목 심는 방법 소개.
묘목 식재시 항상 거름을 넣는 이유는?
얼만큼의 거름을 넣어야 할까?
배수가 원활하도록 묘목을 심는 방법

... 

#나무 심기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,789건 1 페이지
게시물 검색