새 아파트

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 18회 작성일 2020-07-17 06:27:16 댓글 0

본문

[엠빅X바로간다] 새 아파트인가 '재건축 대상'인가… 이렇게 하자가 많은데 새 집이라 분양을 한다고?

요즘 몇 년을 모아도 집 한 채 사기가 정말 어렵습니다.

집값은 집값 대로 오른 데다, 새 아파트를 사려고 해도 여러 부대시설을 갖췄다며 높은 분양가를 부르기 일쑤인데요.

큰맘 먹고 분양받은 새 아파트가 하자 투성이라면 기분이 어떨까요.

금방 고쳐주면 다행인데 아무리 고쳐 달라고 해도 차일 피일 시간만 미루는 아파트가 있다고 합니다.

바로 가봤습니다.

#새집 #새_아파트 #자이아파트 #GS건설 #재건축_대상 #분양 #라돈 #브랜드 #하자투성이
김이박 : 자이 별거없네 ㅋ
좋은한사놧소봐볼뢋Babolat : 2004년에 지은 엘지자이아파트가 짱이었어
MIRAN LEE : 브랜드가 뭐가중요허냐 집이..... 에휴....
전기발 : 어디든 다 그러네
자이 뿐만 아니라
대한민국 모든 아파트 다 그런듯
하자없는 업체 없네요...
그냥 그러려니 하고 맞춰가는 수 밖에...
대화 잘해서 최대한 하는 쪽으로 이야기 해야지 싸우면 답이 없음 ㅜ
중요한건 하자 없는 아파트 없음..
권현숙 : 준공해준 거제시청 문제지
knight khai : 자동차 뿐만 아니라 아파트도 뽑기 잘해야함
No.1 soggori : 건설에 브랜드가 어딨음...죄다 하청인대... 죄다 일용직인대... 다 똑같음
경이골프 : 저가 입찰제가 문제임
그냥고릴라 : 이래서 잣파트 잣파트 하는구나
NoGunZ : 참 충격적인데 엠비씨뉴스라 신뢰성이 안가네

요즘 신축아파트 기본 인테리어 (37평 새 아파트 빈집 공개)

두근두근 첫 내집장만!
인테리어 문외한의 난생 처음하는 인테리어 도전기!

보여드릴 첫번째 영상은 인테리어 전 빈집입니다~
셀프 인테리어 전 신축 아파트의 기본 인테리어는 어떤 모습일지 영상으로 확인해주세요!
참그림 : 촬영이 너무 어지러워서 멀미나요
HoneyHyunHee : 혹시... 향동동이신가요??? 제가 이번에 입주하는데랑 구조가 똑같고 신축인것도 똑같아서요~~^^

[VLOG] 이사 브이로그 : 시흥 센트럴 푸르지오/신축 아파트/셀프 입주청소/이사준비/우리가족 일상 브이로그

안녕하세요❣️
저희 집이 15년만에 새 집!!
신축 아파트로 이사를 가게 되었어요
설레는 맘으로 셀프 입주 청소를 하고 왔습니다
너무 힘들었어요...
그치만 가족끼리 재미나게 놀고 하고나니 뿌듯 했답니다!

다음번엔 이사까지 하고나서 방을 꾸며보고싶은데
셀프 인테리어,,?정도는 아니고
내방 꾸미기 영상 찍어보도록 해볼게요!

#이사브이로그#신축아파트#셀프입주청소
#시흥센트럴푸르지오

음악: I Got A Girl
음악가: Philip E Morris

음악: Walk
음악가: @iksonmusic

음악: See You
음악가: @iksonmusic
INTH인뜨 : 오! 제가 1년 뒤에 이사갈 집 구조랑 비슷하네요!ㅎㅎ 지금은 아직 짓고 있지만 빨리 새집으로 이사가고싶어요ㅠㅠ
영상 너무 이뻐요언니ㅠㅠ
쯔끼 : 전 중동힐스테이트 입주하는데 기대되네요~ㅎ 잘봤어요
brad chun : 축하드려요 집이뻐유
이주용 : 저희는... 내년에 동일스위트로 이사갑니다..! 3년만에 벌써가네요.... 늦었지만 이사 축하드립니다!
Hongki Lim : 106 타입이군요~ ㅋㅋ 축하해여 우리도 곧 입주합니다. 106동 3호 라인~~
Jae ho Lee : 시센푸라니 ㅎㅎ 반갑네요^^
김병진 : 저희도 여기로 이사옵니다. 너무 좋아요 ㅎㅎ
브이로그 ]*[ : 저도 여기로 이사오는데 ..!!!!
홍홍 : 몇평인가요?
박헌민 : 도둑인줄 알았어요 끅끅끅ㅋㅋㅋㅋ

... 

#새 아파트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,210건 1 페이지
게시물 검색