무릎흉터

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 17회 작성일 2020-07-27 07:50:18 댓글 0

본문

흉터 레이저 치료법

깨끗하고 건강한 피부를 위해! 레이저 시술 바로알기
허 찬이고요외자입니다 : 저 다리에 크게 섹소가 남았는데
없어질까요?얼마쯤할까요?ㅠ
봉봉이 : 정말 사라졌어요~라고 만화 캐릭터가 나오는건 못 믿겠음.최소 경험한 사람들 리뷰가 나와야지..믿거나 하지~
유튜브사람 : 얼마정도 인가요
カネキケン : 넘어저서 인중을다첬는데 피부과를갔는데
흉터남는다고해서 흉터제거를하려고하는데 아프나요??ㅠㅠ흉터약 노스카나겔이나
더마스틱울트라를바르긴하고있는데 언제까지발라야될지모르겠네요ㅠㅠ
한달발랐는데ㅠㅠ약바른다고 없어지는건아니겠죠??
이경민 : 저거 두허벅지에 하면 얼마나해요?
천재 : 마취 할때 주사로 하나요?
김은성 : 눈주변에 해도 되는건가요?
꾸마니 : 레이저 아파요?

(*Eng) 흉터 안남는 상처관리법 핵심(여드름흉터, 넘어진상처, 화상물집, 베인상처) - 피부과전문의 [닥터필러]

진료를 보다 보면 너무 안타까운 상처가 많아요.
처음엔 작은 상처였을텐데 관리가 안되다 보니
곪고 염증도 생기면서 점점 더 심해진 경우인데요,
이렇게되면 흉터가 될 가능성이 커지겠죠?
상처 관리만 잘해주면 흉터 예방 할 수 있습니다^^
알아두면 도움되는 상처 관리법 알아볼까요?

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#상처치료 #상처빨리낫는방법 #흉터없애는법
#흉터연고 #흉터제거 #흉터치료
#화상치료 #화상치료메디폼 #화상치료과정
#베인상처 #메디폼사용법 #듀오덤사용법
#everskinclinic #에버피부과
화유 : 잘 다치는편이라 이런 영상 너무 유익하고 고마워요 ㅠㅠㅠ감사합니다
뮤애플 : 메디폼 종류 붙였다가 접촉성피부염때문에 넓은 색소침착들이 많습니다.
이건 어떻게 없애죠?
몸이 얼룩덜룩해요.
찌들어진_인생 : 살가죽?이 벗겨지고 좀 깊게 베였는데 피가 안 멈춰요....ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
박지민 : 제가 어제 벽이 돌?까끌까끌한 벽에서 서있다가 확 밀려가지고 벽 튀어나온데에 맞아서 쓸렸는데 피가 조금 나고 오늘 밴드를 갈려고 봤는데 진물이나고,어제보다는 많이나아지긴했는데 일단 냅둬야하나요?
엉뎡이youtuᄇr : 난...도로에서 다쳤는데 그옆에 우리 학교라서 바로 보건실에서 효과있게 잘 치료했는데 붕대도 감았는데 무릎이라서 ㅠㅠ 흉이 남았음 나이제 치마ㅠㅠ
QYUA LEE : 기름에 화상입어서 물집이 크게 잡혀서 병원갔다가 하이맘으로 붙혀주고있는지 5일째인데요 최대한 물이 안닿게 하려고해도 샤워할땐 어쩔수없이 하이맘까지 다 젖어서 새로 매일 새로갈아주고있는데 아쿠아밴드로 덧대서 물이 아예 안닿게 해줘야하는걸까요?ㅠㅠ 아니면 샤워할때정도의 시간의 닿는 정도는 괜찮은건가요?
괜찮아질꺼야 : 전 수술 자국 보호 하는 천 쪼가리 같은 붕대에도 알러지 있어요 :(
다정 : 저 화상 물짐 터트렸는데 흉터 남을까요?ㅠㅠ안남게 하는 법도ㅜㅜㅜ
슈가 : 저 지금 한쪽다리 손톱에 긇혀서 피나고 소독할때 따가워서 울었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아파요
한성민 : 무릅이 돌에 크게 긁혔는데 시간이 지나니깐 하얀게 올라왔는데 그냥 놔둬도 괜찮은가요?

(SUB)피부과의사가 알려주는 흉터관리법 Embrace your scars: dermatologist’s tip - 피부과전문의 (dermatologist) 오수진

상처 후 솟아오르는 흉터때문에 고민이신가요 ?
영상 끝까지 봐주세요 ⭐
김종화 : 감사합니다
정민 : 제가 얼굴에 흉터가 나서 너무 죽고싶습니다..
늉안 : 제가 캘로이드인줄 알았는데 아니네요!번지는게 없는거 보니까 그럼 말씀대로 비대흉터인거 같은데 제가 지방흡입으로 꿰맨상처가 있는데 그건 힘들겠죠..? (꾸준히 레이저치료와 약을 발라서 호전되어가고 있긴 합니다)
요미네 : 붉은 흉터는 무엇을 바르면 좋을까요?
정연서 : 상처부위에 연고바르고 딱지생기게놔두는게좋나요, 아님 메디폼붙이는게좋나요? 말씀하시는거들어보니 흉터관리를 전자의 경우로 하시는거같은데 이유가뭘까요??ㅜ
Liaa 20 : Apa tidak ada translate nya y
힌댕 : 흉터가 생긴지 1년정도 지났는데도 없앨 수 있나요ㅜㅠ??
杉康 : 수술흉터도요?
R. a : 켈로이드 흉터는 치료 방법이 없나요 ㅠㅜ..
박서현 : 비대흉터가 생긴지 약 8개월정도 됬는데 평평해지지가 않아요ㅜㅜ
이미 생긴 흉터는 방법이 없나요?

... 

#무릎흉터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,521건 1 페이지
게시물 검색